Полезная информация
Информация об условиях питания обучающихся
ПитаниеУсловия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Основными задачами организации питания обучающихся, воспитанников в учреждении являются: обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания; гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании; предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; пропаганда принципов здорового и полноценного питания. Ответственный за составление ежедневного меню-раскладки — заведующая столовой Яковлева Е.А. Ответственный за организацию питания воспитанников, контроль за правильностью составления меню — медицинская сестра школы-интерната Кривуца С.А. (телефон 28-82-93) Ответственный за выдачу продуктов, их качество — заведующая складом (телефон 28-82-93) Ответственность за качество приготовления пищи на 2023-2024 учебный год возложена на бракеражную комиссию: повара, заведующую столовой. Яковлеву Е.А. (телефон 28-82-93)